quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

DUAS CONSTRUÇÕES ELEITOREIRAS DADAS PELO EX-PREFEITO AIRTON MARTINS


PASMEM INTERNAUTAS:

O ex-prefeito, Airton Martins, antes de sair da prefeitura, fez duas doações de uma área pública para construção de comercio: uma do lado do Fórum e a outra em frente ao campo de futebol.

É lamentável que o prefeito ainda não aprendeu a organizar a cidade, faz doação aleatoriamente só pra ganhar o voto, mesmo cometendo atos absurdos como esse. Duas construções irregulares que foram parar na justiça. Até o momento os proprietários estão preocupados, porque o ex-prefeito mandou construir numa área imprópria, eles gastaram o que não tinham e até o momento a justiça da Barra dos Coqueiros não tomou providências.

AINDA TEM POLITICO QUE QUER VOLTAR À PREFEITURA!!!!!

DURMA COM UM BARULHO DESSES!!!

3 comentários:

Anônimo disse...

PAULO SILVA
AINDA QUE VOLTA PRA PREFEITURA.
NÃO ACREDITO!

Anônimo disse...

João dos Santos,

Sr. Paulo Silva você além de forrateiro é ingrato porque vive nas portas dos políticos a procura de barganha, mais como niguém lhe dá atenção por que não tem votos nem nada a oferecer fica com esses comentário enndiota..3
Fifue na sua até porque você não representa nada na Barra dos Coqueiros, ou seja é um ZERO a esquerda. Vá procura um ocupação.

Anônimo disse...

MUDANÇA À VISTA NA BARRA!
CINCO MIL NOVOS ELEITORES, É O QUE PROMETE A IMPLANTAÇÃO DE DOIS CONDOMÍNIOS NA ENTRADA DA CIDADE!
É... A FESTA VAI MUDAR DE TOM NAS PRÓXIMAS ELEIÇÕES.
SERÁ QUE VAI ACABAR A NOVELA?
GILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSONGILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSONGILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSONGILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSONGILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSONGILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSONGILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSONGILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSON/AIRTON/GILSON
E QUE SEJAM COM OUTROS ATORES, NÃO CONVIDADOS DOS MESMOS.
A BARRA PODE MUDAR?