sexta-feira, 17 de junho de 2011

NA RODADA DE ONTEM DO FUTSAL O ORANGE E O CEUB FORAM OS VITORIOSOS!!

ELVIS O MELHOR JOGADOR DA PARTIDA
PASMEM INTERNAUTAS!
O grande jogos da noite, foram Orange e Santo André onde todos esperam um jogo equilibrado e disputado por ser mais um clássico do futsal. No primeiro tempo até que ouvi equilíbrio dos times. O Orange abriu o placar através de Elvis que marcou aos 10 minutos, logo após o jogador João Bosco do Santo André empata aos 13 minutos, o Orange voltar a ficar na frente no placar com o segundo gol de Ninho. O jogo  termino com a vitória do Orange por 2x 1 no primeiro tempo.
Assim que começou o segundo tempo, o jogador João Bosco voltar à marca novamente o gol do empate foi o gol mais um  bonito na partida. No decorre do jogo, só deu Orange, o terceiro gol saiu de uma grande jogada de um toque de bola rápida que deixo o jogador Elias de frente com o goleiro e converteu marcando o terciero gol do Orange, em seguida, Elvis voltar à marca, e faz o quarto gol, o quinto gol aconteceu no lança inusitado, o jogador Elias faz um lançamento para Ninho, o jogador do Santo Andre desesperado, cabecear e desvia a bola do goleiro, e marca um gol contra para o Orange. O arbrito escreveu na súmula como o gol foi de Elias. O Orange vence o jogo por 5x2.
O Ceub vence o modesto Combinado de Madrid por dois 2x0, não foi um jogo fácil como esperava os jogadores do Ceub. No primeiro tempo foi um jogo equilibrado, onde ambos terminaram o primeiro tempo em 0x0. No segundo tempo o Ceub com muito sacrifício por marca o primeiro com o jogador Toninho aos 10 minutos do segundo, logo aos 18 minutos Dudu marca o segundo gol com a falha terrível dos jogadores do Combinado de Madrid.

O ORANGE GOLEIA O SANTO ANDRÉ E DA UM RESPIRADA NA CLASSIFICAÇÃO!!