quinta-feira, 30 de junho de 2011

A ÚLTIMA RODADA DO FUTSAL FOI EMOCIONANTE

Jogador Evandro da Atalaia Nova
O jogo mais emocionante da rodada foi Atalaia Nova e Joinville, foi um jogo disputadíssimo. Logo no início do primeiro tempo Atalaia Nova, faz dois a zero através de Michel, foi assim que terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo o Joinville veio pra tudo o nada, aos 7 minutos Marcão seu primeiro gol através do jogador Aécio. Logo em seguida empata o jogo com o atleta Mailson, continuou em cima do time da Atalaia Nova, parecia que ia vira o jogo, mais no contra ataque rápido aos 15 minutos, Evandro desempata para Atalaia Nova.

Mas o Joinville não se dava por vencido, logo empata o jogo com Bibi.  O gol da vitória da Atalaia Nova veio através do seu jogador Candinho que marca o quarto gol falta dois segundo para termina o jogo. Foi um gol polêmico, o time do Joinville sai reclamado, e disse que o jogo já tinha encerrado.

Time do Santos
O Santos enfrentou o modesto Combinando de Madrid, no inicio do primeiro tempo  o Santos vencia vazio o adversário por 2x0. No segundo tempo o Combinando marcou o seu primeiro gol logo no inicio do segundo tempo. Fazendo dois a um para o Santo. Por incrível que pareça, o combinado vez muita pressão para empatar o jogo, mais na conseguio. O Santos no contra ataque marca o terceiro gol, ai o time do combinado perderam a cabeça, o Santos, aproveita e marcam mais três gols, Santos vence por 6x1.

Na segunda feira, teve rodada antecipada por causa do São Pedro. O primeiro jogo foi às 19h. Entre Ceub e Joinville, a partida que terminou no primeiro tempo por 2xo para o Ceub na semana passada.

O segundo tempo já começou com a vitória do Ceub, mais o Santo André marcou o seu único gol, que terminou e confirmando a vitória do CEUB por 2x1