segunda-feira, 15 de agosto de 2011

O ORANGE CONQUISTA UM TÍTULO ÍNEDITO.

A FESTA DO TITULO DO TIME ORANGE
PASMEM INTERNAUTAS!
Sábado foi a grande final do campeonato de futsal, a decisão foi ORANGE X ATALAIA NOVA, na quadra Capitão Juca. O Jogo entre o ORANGE x ATALAIA NOVA, não foi um jogo disputado onde todos esperavam.

Capitão ELVES recebe o trofeu de campeão
No primeiro tempo o ORANGE  venceu de 1 x 0, com o gol do jogador ROBSON, poderiam ter muito mais gols, se os jogadores não perdessem tanto gol. No segundo tempo o ORANGE continuou mantendo o ritmo do primeiro tempo, tanto foi que o ORANGE marcou mais dois gols, no final do segundo tempo, faltando os 30 segundos, o Arbrito Neilton que vinha bem no jogo, começou fazer Palhaçada com time Orange, a falta que era a favor do Orange ele marca contra, foi quando o time da ATALAIA NOVA conseguiu marca dois gols em lance livre. Mais o final do jogo terminou com a vitória do ORANGE por 3 x 2 contra a ATALAIA NOVA. Os gols do segundo tempo foram de SAMUEL 2 gols e do time da ATALAIA NOVA foi o jogador EVANDRO que também marcou 2 gols.
Samuel artilheiro do campeonato

O goleiro Dino o melhor do Campeonato
O time do ORANGE ainda teve o artilheiro do campeonato que foi SAMUEL com 8 gols e também o melhor goleiro.

O único fato negativo nesse campeonato foi o prefeito da cidade, que não ficou para assistir a final, simplesmente por que não tinha liberado R$ 2.000,00 (DOIS MIL REAIS) em de dinheiro em prémio para os times. É bom lembrar a comunidade que esse fato não é à primeira fez que acontece,

Os jogadores prestaram homenagem ao goleiro MAXWUEL.

PARA O ORANGE SÓ RESTA O GRITO, É CAMPEÃO É CAMPEÃO!!